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2012年4月19日 (木)

ひさしぶりにてんどー

 月曜から、天童に行ってました。
 夜を過ごすのは、忘年会以来です。
 今回初めて来た後輩ふたりと一緒だったので、まずは、定番のそば屋に行ってきました。

ひさしぶりにてんどー

 で、昨夜は、少し時間があったので、ちょっと探索してみました。
 そして入った居酒屋は「やわらぎ」。チェーン店ではなさそうだったのが、選定理由でしたが、料理メチャうまでした。

ひさしぶりにてんどー

 つくね、ミニ牛ステーキ、唐揚げ、こもちししゃも、etc.
 柔らかくて、焼き加減が絶妙。レモンを含めて、調味料無しで十分でした。
 これからは、この店も定番にしよう!

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